广告

在乐享中走出中国文创精彩之路

    发布时间:2017-09-25 15:18:36    来源:    点击:

     艺术需要继承与传播。立足于中华沃土,于进江相信,创新一定要从根植的这方沃土中汲取营养。这营养,就是传统文化。传统文化貌似高冷、远离了当下人们的生活。但其实传统文化已经深入我们 每个人的灵魂深处,它只是需要被发掘出来。这发掘的过程,对于进江来说,说是乐享创意的过程。从乐享中成就的艺术品,带给他人的感觉自然也是快乐的。能给人带来快乐的事物才有传承的基础。
 
    于进江坚持,将传统文化与创意理念交汇、碰撞与融合,才能打造中国文化创意产业新高峰,让每个人都能享受创意文化为生活带来的精神力量,推动中国文化创意产业的发展,为弘扬中华传统文化尽一份绵薄之力。作为中国文化创意产业领头军,他将带领着容与 视觉传媒 继续探索传统文化精髓,乐享创意生活,走出中国文创的精彩之路。
 


Copyright Reservrd  美术家网   版权所有 www.meishujia.org  邮箱:diaosujia@vip.163.com

主办单位:中华文化促进会公共艺术委员会

地址:北京市石景山区万达广场F座315室

电话:+86-10-88212577

版权声明:除总部特别声明外,未经授权不得转载本站点的图片,如有违反将追究其法律责任

免费声明:对于美术家网注册的个人馆或者企业馆发布作品、评论、留言等引起的纠纷,皆由其作者承担,本馆不承担任何相关及连带责任。


    美术家 关注微信公众号