广告

艺术品的收藏品格

    发布时间:2017-10-16 10:50:15    来源:    点击:

展览主题:艺术品的收藏品格

展览时间:2017年8月12日-8月27日

展览地点:北京798时代空间


参展艺术家

陈金庆、高孝午、申红飙、谢克、吴梁焰、陈灵平、王大朋、王敏、王语嫣、宋忆南(Kiki)、江海洋、彭绍莉、张占占、张建龙、解永生、王成宇、张慧、丽莎、王伟

 

展览介绍

        艺术品的品格不仅是其外观的可欣赏度,还有其精神内涵的表达张力。

        本次展览展出的作品来自19位风格各异的艺术家,其作品不仅是当代艺术界的代表,同样也是收藏界的潜力股,其中更不乏他们的最新作品。因此,每一位观展者既能从其中感受到艺术品的精致,也能获得其作为收藏品的愉悦。愿您找到属于自己的收藏品,保留艺术品的收藏品格与美的价值。

 

展览作品:


 


 

 


 

 



 

 

 
 

 

 



Copyright Reservrd  美术家网   版权所有 www.meishujia.org  邮箱:diaosujia@vip.163.com

主办单位:中华文化促进会公共艺术委员会

地址:北京市实景区万达广场F座315室

电话:+86-10-88212577

版权声明:除总部特别声明外,未经授权不得转载本站点的图片,如有违反将追究其法律责任

免费声明:对于美术家网注册的个人馆或者企业馆发布作品、评论、留言等引起的纠纷,皆由其作者承担,本馆不承担任何相关及连带责任。


    雕塑馆关注微信二维码

    公共艺术研究关注微信