广告

“透镜”2017中国当代艺术展

    发布时间:2017-09-23 16:57:51    来源:    点击:

展览时间: 2017-08-04 - 2017-08-22
 
开幕时间: 2017-08-04 16:00
 
展览城市: 广东 - 深圳
 
展览机构: 深圳美术馆
 
展览地址: 深圳爱国路东湖一街32号
 
策 展 人: 游江 孙粹
 
学术主持: 顾丞峰
 
主办单位: 深圳美术馆
 
协办单位: 深圳市青年美术家协会
 
参展人员: (按姓氏笔划排列)柏志威 车建全 董永康 E-M艺术小组 高少康 黑一烊 柯明 绿野 林山 刘明鉴 刘清华 李景湖 李启菁 任四四 商成祥 宋汉奇 田晓磊 吴达立 伍诗妮 万巧 薛扬 熊超 萧博骏 杨光 杨鑫 杨振 朱黎 周知远 张瀚
展览备注: 支持:空间站、33空间
 
设计:一木设计
 
鸣谢:深圳市宣传文化事业发展专项基金
 
展览介绍
 
深圳美术馆一直以来致力于推动深圳本土美术事业的发展,在“关注本土、关注当代”的学术定位下,近年来我们加大了推动本土美术发展的力度,举办了一系列本土艺术家的群展和个展。深圳美术馆用展览、收藏、研究等方式积极扶持本地的美术创作,以此来宣传深圳艺术创作的成果,展示深圳画家的面貌。

Copyright Reservrd  美术家网   版权所有 www.meishujia.org  邮箱:diaosujia@vip.163.com

主办单位:中华文化促进会公共艺术委员会

地址:北京市实景区万达广场F座315室

电话:+86-10-88212577

版权声明:除总部特别声明外,未经授权不得转载本站点的图片,如有违反将追究其法律责任

免费声明:对于美术家网注册的个人馆或者企业馆发布作品、评论、留言等引起的纠纷,皆由其作者承担,本馆不承担任何相关及连带责任。


    雕塑馆关注微信二维码

    公共艺术研究关注微信