广告

2017国际青年金属雕塑创作营开营

    发布时间:2017-09-23 11:24:43    来源:    点击:

   
     2017中国·太原国际青年金属雕塑创作营8月1日在太化工业园开营,来自中央美院及全国十所美术院校的教授、学生及来自西班牙、希腊、哥斯达黎加等国家的创作者40余人齐聚太原,投入紧张的金属雕塑创作活动。

 国际青年金属雕塑创作活动,今年已是第五次举办。在前四次的创作活动中,中央美院师生及国内十大美院代表和来自美国、埃及等8个国家的国际青年艺术家们用激情与汗水、聪明和才智,为太原留下了代表当代国际青年雕塑最高水平的金属雕塑作品400余件。这些雕塑作品传承着太原60年的工业文明,提升了城市文化品位,成为我市城市艺术的风向标,同时也为太化工业文化园做大做强工业遗存文明品牌、展示工业文明历史轨迹奠定了坚实基础。

Copyright Reservrd  美术家网   版权所有 www.meishujia.org  邮箱:diaosujia@vip.163.com

主办单位:中华文化促进会公共艺术委员会

地址:北京市实景区万达广场F座315室

电话:+86-10-88212577

版权声明:除总部特别声明外,未经授权不得转载本站点的图片,如有违反将追究其法律责任

免费声明:对于美术家网注册的个人馆或者企业馆发布作品、评论、留言等引起的纠纷,皆由其作者承担,本馆不承担任何相关及连带责任。


    雕塑馆关注微信二维码

    公共艺术研究关注微信