广告

您当前的位置:服务中心 > 人物报道 > 列表

谈书画鉴定的基本原理与方法

发布时间:2017-12-23

遏制书画作伪的有力武器是全面提高对书画本质的认识水平,我们必须在认识书画鉴定直接依据(或称主要依据)上下苦功,它事关每一位鉴藏人眼力的好与坏,或说鉴定工作方法与角度的正确与否。谢赫六法中有至关重要的“骨法用笔、气韵生动”两法,可说是道破了书画鉴定之玄机,也为后人提供了认知书画的基…

加强区域内艺术教育统筹力度

发布时间:2017-11-11

加强区域内艺术教育统筹力度

要因地制宜创新艺术教育教学方式

发布时间:2017-11-11

要因地制宜创新艺术教育教学方式

严格执行课程计划,开齐开足艺术课程

发布时间:2017-11-11

严格执行课程计划,开齐开足艺术课程

中国当代装置艺术的去从

发布时间:2017-09-23

2013年10月19日下午,由国家当代艺术研究中心和中国艺术研究院中国雕塑院主办的“2013首届中国国际装置艺术学术论坛”在798艺术区开幕。此次论坛由吴为山、尚辉主持,汇聚了王镛、王端廷、尚辉、郑工、单增、黄笃、沈军、胡震、高岭、邵亦杨、顾丞峰、吴鸿、段君、黄致阳、马得、王智远、沈少民、李新、裴刚等…

城市雕塑与雕塑城市

发布时间:2017-09-23

一、文化艺术的力量 今日,什么样的城市会吸引我们前去居住和从事各式各样的活动和投资?答案不外乎就是文化丰富的城市。犯罪率的高低、学区优秀与否和交通是否便利是我们选择一个城市地居所考虑的条件,除了这些条件,最重要的考虑点即是丰富的城市文化生活,而通常一个拥有高度文化的城市,即包含低犯罪率和良好…

Copyright Reservrd  美术家网   版权所有 www.meishujia.org  邮箱:diaosujia@vip.163.com

主办单位:中华文化促进会公共艺术委员会

地址:北京市石景山区万达广场F座315室

电话:+86-10-88212577

版权声明:除总部特别声明外,未经授权不得转载本站点的图片,如有违反将追究其法律责任

免费声明:对于美术家网注册的个人馆或者企业馆发布作品、评论、留言等引起的纠纷,皆由其作者承担,本馆不承担任何相关及连带责任。


    美术家 关注微信公众号