广告

您当前的位置:写生基地创作营最新加入 > 列表

2018安徽裕安•国际公共艺术创作营写生活动

发布时间:2018-06-08

中文 / English 2017年10月1日,由中华文化促进会公共艺术委员会、安徽省雕塑协会、六安市裕安区委宣传部共同主办的首届安徽▪裕安国际当代艺术作品展暨国际公共艺术创作营在独山镇成功举办。受到国内外艺术家及相关机构的一致好评和广泛关注。为继续扩大“乡约独山”这一文化品牌影响力和知名度,拟定于“…

2018安徽·裕安国际公共艺术创作营写生活动议程公告

发布时间:2018-06-08

经过全国征稿、2018年7月26日组委会审核,遴选并邀请以下艺术家参加本次写生创作活动,对于投稿参与支持的艺术家,我们表示衷心的感谢! 一、活动议程 国际公共艺术创作营雕塑专业入选名单 编号 姓名 专业 地区 单位 1 汪昊 雕塑 合肥 安徽艺术职业学院美术系讲师 2 魏杨博文 雕塑 福…

乡约独山

发布时间:2018-06-08

 fff

2018中国·铜川“玄奘之路”国际雕塑创作营活动细则

发布时间:2018-06-08

征稿倒计时 中文 / English 概况 中国铜川是一座历史悠久的千年古城。名胜古迹众多:宋朝的耀州瓷器旧窑址、玄奘法师翻译佛教书籍去世的地方“玉华”寺庙、中国的古代伟大的医药学家孙思邈先生、佛教圣地“大香山”寺等人文旅游景点。铜川距离西安市70公里左右,西安是中国一座非常古老和伟大的城市。如:秦…

International Sketching Camp of Public Arts

发布时间:2018-06-08

中文 / English On October 1, 2017, the 1st International Exhibition of Contemporary Arts and the International Sketching Camp of Public Arts of Yu’an, Anhui officially kicked off in Dushan Town under the joint sponsorship of the Public Art Committ…

2018

发布时间:2018-06-08

 ddd

Copyright Reservrd  美术家网   版权所有 www.meishujia.org  邮箱:diaosujia@vip.163.com

主办单位:中华文化促进会公共艺术委员会

地址:北京市石景山区万达广场F座315室

电话:+86-10-88212577

版权声明:除总部特别声明外,未经授权不得转载本站点的图片,如有违反将追究其法律责任

免费声明:对于美术家网注册的个人馆或者企业馆发布作品、评论、留言等引起的纠纷,皆由其作者承担,本馆不承担任何相关及连带责任。


    美术家 关注微信公众号